logo
Полезные новогодние сервисы

Где хранить wishlist?

 

Mywishboard.com - современный и удобный способ собирать желания

 

 

Новый год - волшебное время, когда сбываются мечты! Психологи уверены, что визуализация желаний помогает их скорейшей реализации - чем детальнее представляешь свою мечту, тем больше шансов, что она сбудется. Все начинается с писем Деду Морозу, и превращается в списки желаний - wishlists. Mywishboard.com - отличный способ перенести свой список желаний в виртуальное пространство, систематизировать его и поделиться им с друзьями. Приятный дизайн, удобный функционал, регистрация в один клик, шаринг в социальные сети и ничего лишнего - кажется, пора срочно отправляться и создавать список желаний к Новому году.


Как правильно упаковать подарок?

 

iFinger - приложение, которое поможет рассчитать количество бумаги для упаковки подарка

 

 

 

С первого взгляда кажется, что разработчики приложения решили подшутить над простыми пользователями и предлагают использовать iPhone вместо... пальца! В инструкции вам детально показывают, как придерживать телефоном место соединения упаковочной бумаги. Однако, это всего лишь новогодняя шутка. На самом деле это простое, но полезное приложение - здесь можно указать размеры упаковываемого подарка, а приложение рассчитает размер бумаги, который понадобится для его упаковки.

 

Mixology - удобное приложение для приготовления коктейлей 

 

 

Есть яйца, сахар, стручок ванили и водка - и нет никакой идеи, что с этим делать? Выход найдется: приложение Mixology подскажет, что это идеальный набор для пунша Адвокаат. Идеальное дополнение для веселой вечеринки: можно просто указать ингридиенты (на выбор более 7900 рецептов и больше, чем 1300 ингридиентов), которые у вас есть и приложение подскажет, какие коктейли можно сделать - с инструкцией для приготовления. Для тех, кто только решает, что же купить к столу, есть режим случайного коктейля. Так же можно просматривать наиболее популярные коктейли, низкокалорийные коктейли, искать коктейли по категориям (например, только шоты или только коктейли на основе мартини), почитать о специальных приспособлениях для приготовления коктелей, изучить особенности различных бокалов и узнать, чем же отличается sour glass от pilsner glass. А если хочется собрать больше людей на вечеринку, можно расшарить в facebook выбранный коктейль - добавив, например, его фотографию.  
 
Для того, чтобы изменить меру объема с унций на миллилитры, зайдите во вкладку "more", затем "settings" и в пункте "set unit type (us/metric)" выберите "metric".
 
Приложение для iPhone                             
  Like us on Facebook Follow us on Twitter